Posizioni aperte: Store Manager – Addetto alla ristorazione
STORE MANAGER
- Fry Chicken
- Stezzano, Shopping Center Le Due Torri, Bergamo (Italia)
- Esperienza minima: 2 anni
Il Manager assicura che il punto vendita operi efficientemente e generi profitto. Ha il compito di garantire elevati standard di offerta, servizio, qualità e sicurezza.
È responsabile dell’organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell’accoglienza e della soddisfazione dei Clienti. È responsabile della formazione del personale neoassunto, forma, motiva, valuta e restituisce costantemente feedback al Proprietario del punto vendita.
Descrizione della posizione:
- Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto
- Gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo
- Organizza la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e ne valuta le performance
- Fornisce un eccellente servizio ai clienti e garantisce che il team soddisfi le loro esigenze in linea con gli standard del franchising
Requisiti:
- Diploma di Scuola Media Superiore
- Esperienza minima … nel settore della ristorazione
- Auto/moto munito/a
- Flessibilità oraria
- Disponibilità a lavorare nei weekend e giorni festivi
- Disponibilità a piccole trasferte per training
Completano il profilo:
- Proattività
- Buone capacità organizzative
- Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività
- Buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita
- Predisposizione alla leadership
Abbiamo stimolato il tuo interesse? Ecco la tua occasione per una carriera fuori dal comune!
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE
- Fry Chicken
- Stezzano, Shopping Center Le Due Torri, Bergamo (Italia)
- Esperienza minima: è preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione
Cuore pulsante del ristorante, l’Addetto/a alla Ristorazione è parte di una squadra affiatata che accoglie i Clienti alla cassa o in sala e svolge, nel rispetto degli standard di pulizia, qualità, igiene e sicurezza, tutte le attività operative finalizzate alla preparazione, conservazione e vendita del prodotto. E’ responsabile della qualità e del servizio al Cliente.
Dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, la risorsa si occuperà di garantire un eccellente servizio al cliente, in relazione al buon funzionamento del locale.
Descrizione della posizione:
- accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna e pagamento
- eseguire in autonomia, rispettando le procedure, la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico
- seguire le procedure aziendali per mantenere costantemente alti standard di pulizia e igiene
- rispettare le norme HACCP e della sicurezza
- preparazione, conservazione e stoccaggio delle materie prime consegnate al ristorante
- eseguire nel rispetto delle procedure tutte le attività previste nelle postazioni Cucina, Cassa, Delivery e Magazzino
- svolgere attività di pulizia della sala, cucina e relative attrezzature, bagni ed esterno
Requisiti:
- diploma di Scuola Media Superiore
- è preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione
- ottime doti relazionali
- capacità di lavorare in team
- disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
- flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time
- autonomia negli spostamenti
Abbiamo stimolato il tuo interesse? Ecco la tua occasione per una carriera fuori dal comune!
Scarica la Locandina