Vai al contenuto

BNL: soluzioni per il Franchising

Nell’ambito della prossima edizione del Salone Franchising Milano (24/26 ottobre), Federfranchising-Confesercenti (Stand B42) sarà parte attiva nella convegnistica durante i giorni della manifestazione.

Nell’attività in calendario si terrà venerdì 25 ottobre alle ore 16.30, in collaborazione con BNL Gruppo BNP PARIBAS e Cosvig, il workshop “BNL: soluzioni per il Franchising” presso la Sala F-MEETING.

Si tratta di un incontro rivolto alle imprese che operano in franchising con l’obiettivo di presentare le soluzioni messe a disposizione da parte di BNL Gruppo BNP PARIBAS per lo sviluppo delle reti in franchising.

Gli interventi saranno a carico di:
Massimo Polizzotti, Coordinatore Mercato Small Business
Simone Alassio, Responsabile Sviluppo Business – Regione Lombardia
Marco D’Onofrio, Direttore Commerciale Cosvig

Scarica Locandina workshop

Vi aspettiamo presso lo stand B42 del Padiglione 3 – Gate 5, Viale Teodorico, FieraMilanoCity!

La tua privacy

La navigazione in qualsiasi sito web può comportare la raccolta e la memorizzazione di informazioni, quali gli indirizzi IP, marcatori temporanei (cookies) o identificativi di altro tipo, quali i tag di identificazione a radiofrequenza. I browser possono memorizzare i cookies e le sessioni di accesso, trasferire le informazioni acquisite ad altri siti web anche allo scopo di profilare l’utenza.

In particolare, i cookies possono essere “tecnici”, ovverosia utilizzati al solo fine di erogare il servizio dell’utente oppure “di profilazione”, ovverosia utilizzati per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifici schemi comportamentali (c.d. behavioural advertising)

La raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo di questi ultimi cookies può avvenire solo se l’utente ha espresso il proprio consenso. E’ possibile cioè scegliere di non consentire alcuni tipi di cookies.

Di seguito, vengono elencate le diverse categorie di cookies.

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIES DI PROFILAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS.