Sushi & Cocktail, un binomio gastronomico di recente espressione che sta conquistando generazioni di tutte le età, sarà il tema del nuovo evento Sushi Sky Bar, targato Giappo Academy e ideato dal Gruppo Giappo, leader in Italia nella ristorazione giapponese e Città del Gusto Napoli Gambero Rosso.
L’aperitivo esclusivo si terrà il 9 Giugno 2018, sulla splendida terrazza di Via Orazio, 80. Un evento dedicato a tutti gli appassionati della cucina giapponese e del buon bere miscelato. Un percorso di degustazione a quattro mani realizzata da Sette Piterà, barman di Città del Gusto Gambero Rosso, in collaborazione con lo chef giapponese Ais Hirotsugu, caposaldo del Gruppo Giappo. L’arte meticolosa della miscelazione si fonde alla semplicità e alla teatralità del sushi nell’aperitivo più glamour dell’estate partenopea. Un viaggio sensoriale unico nel suo genere dove tre drink freschi, innovativi ed equilibrati preparati per l’occasione, verranno sapientemente affiancati a tre piatti d’ autore, per un abbinamento perfetto tutto da scoprire.
Freschezza, colore, sapori, il tutto incorniciato da un rooftop sulla città di Napoli che, dal cuore di Posillipo, domina le bellezze partenopee.
Un evento dedicato a soli 80 ospiti che potranno vivere il primo Sushi Sky Bar in Campania all’insegna della mixology e del bere di qualità.